Beignets de Maïs À la Saucisse D'Andouille

Les beignets de maïs à la saucisse d'andouille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de paprika, d'œufs, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce à la Saucisse d'Andouille et au Pain de Maïs, Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, et Lentilles à la Saucisse d'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le cayenne, le paprika, le sel, le poivre et le sucre.
Ajouter la saucisse, le maïs, les œufs, le lait et le thym. Incorporer le beurre fondu et bien mélanger.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola et enrober uniformément la poêle. Verser 2 à 3 onces de pâte dans la casserole et former une mini crêpe. Répétez l'opération pour remplir la casserole. Cuire pendant 2 minutes avant de retourner et de cuire de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Transférer dans un plat de service et servir.