Beignets de Fraises à la Sauce au Chocolat

Beignets de Fraises à la Sauce au Chocolat
Beignets de fraises avec sauce au chocolat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Hanoukka avec Sauce au Chocolat Chaud, Beignets de Hanoukka avec Sauce au Chocolat Chaud, et Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 1/4 tasse de beurre, 1/3 tasse de crème, les œufs, le sel, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajoutez les fraises à la pâte et pliez doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé à 360 degrés F (180 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant ce temps, préparez la sauce au chocolat en combinant les pépites de chocolat, 3 cuillères à soupe de beurre, l'extrait de vanille et 1/4 tasse de crème dans un plat allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Placer au micro-ondes et cuire à feu moyen-vif en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que la sauce au chocolat soit lisse. Placez le plat sur un torchon et couvrez-le pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
6
En travaillant par lots, déposez soigneusement les fraises enrobées de pâte dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, en retournant les fraises pour les faire dorer uniformément des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirez les beignets de fraises cuits et placez-les sur du papier absorbant pour les égoutter. Saupoudrer de sucre glace et arroser de sauce au chocolat pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir le reste de la sauce au chocolat sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine