Beignets au Chocolat Triple avec des Pépites
Beignets au Chocolat Triple avec des Pépites est un végétaliens repas du matin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des bananes, de la pâte à tartiner sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Beignets au chocolat triple avec des pépites faites maison, Beignets Glacés au Chocolat avec des Pépites, et Beignets Givrés au Chocolat avec des Pépites.
Instructions
Mélangez vos œufs de lin. Chaque œuf de lin contient 1 cuillère à soupe de graines de lin fraîchement moulues (graines de lin) avec 3 cuillères à soupe d'eau. Vous en avez besoin de deux pour cette recette.
Mélanger et mettre au réfrigérateur pour épaissir.
Préchauffez le four à 177° / 180c / 160c fan / gas mark 4 et vaporisez votre moule à beignets avec un spray anti-gâteau.
Tamisez les ingrédients secs ensemble dans un bol et mélangez doucement ensemble.
Écraser la banane et incorporer la pâte à tartiner fondue, l'extrait de vanille et les œufs de lin..
Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs à l'aide d'une spatule, puis incorporer les pépites de chocolat.
Versez une partie du mélange dans chaque anneau du moule à beignets, en ne remplissant qu'un peu moins de ¾.
Cuire au four pendant 7 ou 8 minutes jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte presque propre. N'oubliez pas que le gâteau au chocolat bénéficie d'être légèrement sous-cuit. Vous devrez faire les beignets en trois lots sauf si vous avez plus de plateaux.
Lorsque les beignets ont refroidi, faites glisser un peu hors de la casserole et laissez refroidir sur une grille.
Une fois les beignets refroidis, faites fondre du chocolat noir et déposez-en sur chaque beignet, puis garnissez de pépites.