Beignet de Tarte au Poulet et aux Herbes
Le bénitier de tarte au Poulet et aux herbes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poitrines de poulet, de céleri du cœur, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Mettez le poulet et la feuille de laurier dans une petite casserole et ajoutez de l'eau, presque pour couvrir le poulet. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et pocher le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Retirer le poulet dans une assiette. Filtrer le bouillon et réserver
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons, l'ail, les pommes de terre, le sel et le poivre, au goût. Remuer, couvrir et cuire 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps pour faire suer les légumes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis laisser mijoter pour garder le bouillon à faible ébullition. Coupez le poulet poché en dés puis remuez-le dans le bouillon.
Ajouter les petits pois, l'estragon, le thym et le persil.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute, puis incorporer à la soupe pour épaissir.
Ajoutez le liquide de pochage de poulet filtré réservé pour détendre la sauce n'oubliez pas que vous recherchez une consistance plus épaisse que la soupe et plus fine que le ragoût. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service et servir.