Beefwiches au Barbecue

Beefwiches au Barbecue
Les Beefwiches au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de l'huile végétale, de la fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Barbecue Frotter, et Barbecue au Jambon.

Instructions

1
Couper le gras du rôti. Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le rôti; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en retournant fréquemment.
3
Retirer le rôti de la poêle; essuyer les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Mélanger le ketchup et les 7 ingrédients suivants, en remuant bien. Remettre le rôti à la poêle et verser le mélange de jus de chat sur le rôti. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le rôti de la poêle en réservant la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser rôtir légèrement au frais. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes et remettre à la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le chou et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
8
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans une casserole; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser sur le mélange de chou et mélanger doucement. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de viande sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun de 1/4 tasse de mélange de chou et d'une moitié restante de petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ViandeViande
RoulerRouler

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pourriez essayer le Zinfandel Leese-Fitch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé36
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