Bateaux bananes

Bateaux bananes
Les Banana Boats se préparent en environ 20 minutes . Cet accompagnement contient 177 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 29 centimes par portion. Un mélange de bananes, de pépites de chocolat, de guimauves et d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans FODMAP . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score Spoonacular de 29 % , ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la Salade de crabe en barquettes d'avocat , les Barquettes pizza aux courgettes et les Barquettes de courgettes farcies végétaliennes .

Instructions

1
Coupez la peau de banane dans le sens de la longueur, sur environ 1,25 cm de profondeur, en laissant 1,25 cm aux deux extrémités. Ouvrez-la plus largement pour former une poche. Remplissez chaque poche d'une cuillère à café de pépites de chocolat et d'une cuillère à soupe de guimauves. Pliez et façonnez quatre morceaux de papier aluminium épais (environ 30 cm de côté) autour des bananes, en formant des barques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
(carton Bloc)(carton Bloc)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Faire griller à couvert à feu moyen pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves fondent et soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine