Barres à Tarte au Beurre d'Arachide
Les barres à tarte au beurre d'arachide nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des miettes de biscuits graham, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si super. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les miettes de craquelins Graham et le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce que les miettes de craquelins soient humidifiées. Presser uniformément dans le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 7 minutes.
Mélanger le beurre d'arachide, le sucre de confiserie, le miel et l'extrait de vanille ensemble dans un bol à mélanger; incorporer la cassonade. Incorporer la farine au mélange de beurre d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Étaler le mélange de beurre d'arachide sur la croûte de biscuits graham.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de pépites de beurre d'arachide.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les copeaux commencent à fondre, 13 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.