Tirado de Mahi Mahi

Tirado de Mahi Mahi
Tirado de Mahi Mahi est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 422 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 121 fans. Si vous avez du paprika, du vinaigre de vin, du jus de pamplemousse rubis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus, 1/4 tasse de vinaigre, 1/4 tasse d'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les oignons et le jalapeno, mélanger pour enrober et laisser reposer à température ambiante pendant que vous faites griller le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Chauffer un gril (gaz ou charbon de bois) à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le poisson d'un côté d'huile de canola et saupoudrer de sel, de poivre, de paprika et de 2 cuillères à café de cumin. Retourner, badigeonner le deuxième côté d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
SelSel
5
Déposer le côté épice sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit croustillant et doré, 5 à 6 minutes. Retournez et faites cuire à découvert encore environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer le poisson sur une assiette et garnir du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
7
Laissez le poisson reposer à température ambiante pendant 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Pendant que le poisson guérit, préparez la garniture à l'avocat et à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MangueMangue
PoissonPoisson
9
Mettez l'avocat et la mangue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le restant1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, les 1/2 cuillère à café de cumin restantes, la coriandre, le sel et le poivre et mélanger doucement pour combiner. Grattez la majeure partie du mélange d'oignons du poisson, déposez le mélange de mangue sur le dessus, garnissez de feuilles de coriandre entières et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
CoriandreCoriandre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MangueMangue
OignonOignon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé19
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