Barres à Gâteau au Beurre d'Arachide Tagalong à la Guimauve Grillée

Barres à Gâteau au Beurre d'Arachide Tagalong à la Guimauve Grillée
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 3873 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du beurre d'arachide crémeux, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pizza au Beurre d'Arachide, Gelée, Banane et Guimauve Grillée, Barres de Guimauve Au Beurre d'Arachide, et Barres de Guimauve Au Beurre d'Arachide sans Cuisson.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. puis revenez à 350 pour les barres et tapissez 2 grandes plaques à pâtisserie avec une doublure en silpat ou du papier sulfurisé. J'ai utilisé la demi-feuille.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez les guimauves au centre de votre plaque à pâtisserie et faites cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur le dessus et gonflées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer et réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le mélange à gâteau, le beurre, l'huile, l'œuf, les pépites de chocolat et les Tagalongs coupés en quartiers dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger. Incorporer les guimauves grillées, remuer seulement pour mélanger doucement, vous ne voulez pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée et presser uniformément, ne pas étaler sur les bords, juste à l'intérieur de la bordure, c'est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 18 à 22 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer et laisser cuire 30 minutes avant de trancher en carrés.
8
Servez et dégustez!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine