Barres à Dessert à la Citrouille en Couches
Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 304g de matières grasses, et un total de 4909 calories. Pour 15,28 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la citrouille, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dessert à la Citrouille en Couches, Dessert en Couches de Fromage À la Crème à la Citrouille, et Barres de Gâteau au Fromage à Tarte à la Citrouille en Couches.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Cuire au four 10 min. Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la citrouille et les épices; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur la croûte.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Laisser refroidir 1 heure.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Étendre sur le dessert; couvrir avec le reste du FOUET FRAIS.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Saupoudrer de noix avant de servir.