Barres à Biscuits à 4 Couches
Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 265 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des pépites de beurre d'arachide, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits à Triple Couche, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine à 7 Couches, et Barres à Biscuits Aux Pépites De Chocolat Sans Gluten.
Instructions
Tapisser le fond d'un moule beurré de 13 po x 9 po d'une seule couche de craquelins; réserver. Faire fondre la margarine dans une casserole épaisse; ajouter les sucres, les miettes de biscuits Graham et le lait.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que les sucres se dissolvent, en remuant souvent; étaler sur les craquelins dans la poêle. Disposer une autre couche de craquelins sur le dessus; réserver.
Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole; chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Répartir sur les craquelins; réserver jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Couper en barres pour servir.