Côtes Levées au Barbecue à la Mijoteuse

Côtes Levées au Barbecue à la Mijoteuse
Les Côtes grillées à la mijoteuse sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1012 calories. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des côtes de dos de longe de porc, du cola, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Grillées à la Mijoteuse, Côtes Levées Au Barbecue À la Mijoteuse Facile, et Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers").

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirez la peau intérieure des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Mélanger la cassonade, le sel, le poivre, la fumée liquide et l'ail; frotter le mélange dans les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
CassonadeCassonade
AilAil
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Couper les côtes en morceaux de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Déposer les côtes levées et l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Verser le cola sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KolaKola
NervureNervure
7
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à tendreté.
8
Retirer les côtes de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Égoutter et jeter le liquide.
10
Verser la sauce barbecue dans un bol peu profond. Trempez les côtes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PlongerPlonger
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Placer les côtes levées dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
12
Verser le reste de la sauce sur les côtes levées. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine