Barres à Biscuits Fudgy
Les barres à biscuits Fudgy pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 451 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de cacao, de morceaux de chocolat semi-sucrés, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Fudgy, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Fudgy, et Biscuit à la Poêle Fudgy.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; couper en morceaux de beurre froids avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 fourchettes jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser le mélange au fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Retirez la casserole et placez-la sur une grille.
Mélanger le lait concentré, la vanille et 1 tasse de morceaux de chocolat dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange uniformément sur la croûte préparée, en l'étalant sur les bords de la casserole.
Saupoudrer de noix de pécan ou de noix hachées et du reste des morceaux de chocolat.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche.
Couper en barres de 48 (1 1/2 po).
Remarque: Conservez les barres dans des contenants hermétiques jusqu'à 1 semaine. Vous pouvez également congeler des barres jusqu'à 1 mois.