Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue

Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue
Les ailes de poulet asiatiques épicées au barbecue pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 149 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de tambours de poulet, de sauce chili orientale à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ailes De Poulet Glacées à l'Abricot Épicé au Barbecue, Ailes De Poulet Grillées Au Four Épicées, et Ailes de Poulet Asiatiques Épicées avec Sauce aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Avec des serviettes en papier, éponger l'excès d'humidité des tambours décongelés. Dans un grand bol, placer les tambours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
FourFour
2
Arroser de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Saupoudrer de farine; mélanger pour mélanger. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Le mélange sera friable.)
5
Transférer le mélange dans un moule non graissé de 15 x 10 x 1 po, en disposant les tambours en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Avec une cuillère à fente, transférer les tambours dorés dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
BolBol
8
Verser la sauce sur les tambours; mélanger légèrement pour enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Couvrir; cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions14
Score de santé1
CuisinesAsiatique
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine