Les barres Rocky Road des bâtonnets de cuisson Crisco® sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au fromage au Chocolat de Crisco Baking Sticks®, Bâtons de Brownie Rocky Road, et Barres de Route Rocheuses.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger le shortening et le chocolat non sucré dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à MOYENNE puissance (50%). Remuer après 1 minute. Répétez à intervalles de 1 minute jusqu'à ce que le mélange puisse être agité jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre granulé. Incorporer les œufs, un à la fois, et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Garniture: Commencez à préparer la garniture pendant les 5 dernières minutes du temps de cuisson du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Mélanger le shortening et le chocolat non sucré dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à MOYENNE puissance (50%). Remuer après 1 minute. Répétez pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange puisse être agité jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait évaporé et le sucre granulé. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Onces De Noix De Coco Râpée
10
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
11
Saupoudrer de guimauves sur une couche de gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
12
Verser la garniture au chocolat préparée sur les guimauves. Déposer le beurre d'arachide par cuillerées à thé sur la garniture au chocolat chaud. Agiter ensemble à l'aide de la pointe du couteau. Couvrir immédiatement la casserole avec du papier d'aluminium. Refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
(comme La Barre Crunch)
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise