Barres Rocky Road de Bâtonnets de cuisson Crisco®

Les barres Rocky Road des bâtonnets de cuisson Crisco® sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au fromage au Chocolat de Crisco Baking Sticks®, Bâtons de Brownie Rocky Road, et Barres de Route Rocheuses.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Mélanger le shortening et le chocolat non sucré dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à MOYENNE puissance (50%). Remuer après 1 minute. Répétez à intervalles de 1 minute jusqu'à ce que le mélange puisse être agité jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre granulé. Incorporer les œufs, un à la fois, et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Incorporer progressivement au mélange de chocolat.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Garniture: Commencez à préparer la garniture pendant les 5 dernières minutes du temps de cuisson du gâteau.
Mélanger le shortening et le chocolat non sucré dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à MOYENNE puissance (50%). Remuer après 1 minute. Répétez pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange puisse être agité jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol de mélangeur électrique.
Ajouter le lait évaporé et le sucre granulé. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Battre jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer de guimauves sur une couche de gâteau chaud.
Verser la garniture au chocolat préparée sur les guimauves. Déposer le beurre d'arachide par cuillerées à thé sur la garniture au chocolat chaud. Agiter ensemble à l'aide de la pointe du couteau. Couvrir immédiatement la casserole avec du papier d'aluminium. Refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Couper en barres de 2 x 1 1/2 pouce.