Panna Cotta au Babeurre aux Abricots Moscato

Panna Cotta au Babeurre aux Abricots Moscato
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Panna Cotta au babeurre avec des abricots Moscato. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousses de cardamome, d'eau, d'eau de fleur d'oranger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Panna Cotta de Moscato Rose aux Pistaches, Panna Cotta de Yogourt Grec aux Abricots Glacés au Miel, et Panna Cotta au Babeurre.

Instructions

1
Pour préparer les abricots, ouvrez les noyaux à l'aide d'un marteau ou du dos d'une poêle à frire épaisse pour atteindre les grains. Faire tremper les grains dans l'eau pendant 15 minutes. Dans une casserole, porter le vin, l'eau, le sucre, le miel et la cardamome à ébullition. Grattez les graines de vanille et déposez la gousse et les grains. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CardamomeCardamome
VanilleVanille
MielMiel
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les abricots et pocher pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
3
Transférer les abricots avec une cuillère à fente dans un bol en verre. Ramener le sirop de vin à ébullition et laisser mijoter rapidement jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Versez le sirop chaud et les épices sur les abricots. Bien refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
épicesépices
SiropSirop
5
Pour préparer la panna cotta, faites chauffer la crème, le sucre, le zeste d'orange, le safran et le sel dans une petite casserole jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SafranSafran
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes. 
7
Placez le babeurre froid dans un bol et saupoudrez de gélatine, en tourbillonnant plusieurs fois jusqu'à dissolution. Réarmez la crème anglaise et incorporez le mélange de babeurre et le miel. Porter à ébullition et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Filtrer la crème anglaise dans un bol sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FlanFlan
GélatineGélatine
MielMiel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter quelques fois, jusqu'à ce qu'il refroidisse. Incorporer l'eau de fleur d'oranger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Transférer la crème anglaise dans une tasse à mesurer et répartir uniformément entre 4 à 6 moules — les tasses à thé fonctionnent bien — ou d'autres ramequins peu profonds. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
10
Pour démouler, enroulez une serviette chaude au fond de chaque tasse ou ramequin pendant environ 30 secondes, puis faites glisser la pointe d'un couteau fin sur les bords de la crème anglaise pour la détacher de l'intérieur du bol. Retourner sur des assiettes réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
BolBol
11
Déposer 2 à 3 moitiés d'abricots pochés autour de la crème anglaise, en arrosant chacune d'un peu de sirop. Saupoudrez un peu de pistache hachée sur le dessus de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
AbricotAbricot
SiropSirop

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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