Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Panna Cotta au babeurre avec des abricots Moscato. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousses de cardamome, d'eau, d'eau de fleur d'oranger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Panna Cotta de Moscato Rose aux Pistaches, Panna Cotta de Yogourt Grec aux Abricots Glacés au Miel, et Panna Cotta au Babeurre.
Instructions
1
Pour préparer les abricots, ouvrez les noyaux à l'aide d'un marteau ou du dos d'une poêle à frire épaisse pour atteindre les grains. Faire tremper les grains dans l'eau pendant 15 minutes. Dans une casserole, porter le vin, l'eau, le sucre, le miel et la cardamome à ébullition. Grattez les graines de vanille et déposez la gousse et les grains. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Cardamome
Vanille
Miel
Graine
Sucre
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les abricots et pocher pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
3
Transférer les abricots avec une cuillère à fente dans un bol en verre. Ramener le sirop de vin à ébullition et laisser mijoter rapidement jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Sirop
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
4
Versez le sirop chaud et les épices sur les abricots. Bien refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
épices
Sirop
5
Pour préparer la panna cotta, faites chauffer la crème, le sucre, le zeste d'orange, le safran et le sel dans une petite casserole jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Safran
Crème
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
7
Placez le babeurre froid dans un bol et saupoudrez de gélatine, en tourbillonnant plusieurs fois jusqu'à dissolution. Réarmez la crème anglaise et incorporez le mélange de babeurre et le miel. Porter à ébullition et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Filtrer la crème anglaise dans un bol sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Flan
Gélatine
Miel
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Fouetter quelques fois, jusqu'à ce qu'il refroidisse. Incorporer l'eau de fleur d'oranger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Transférer la crème anglaise dans une tasse à mesurer et répartir uniformément entre 4 à 6 moules — les tasses à thé fonctionnent bien — ou d'autres ramequins peu profonds. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Pellicule Plastique
Ramequin
10
Pour démouler, enroulez une serviette chaude au fond de chaque tasse ou ramequin pendant environ 30 secondes, puis faites glisser la pointe d'un couteau fin sur les bords de la crème anglaise pour la détacher de l'intérieur du bol. Retourner sur des assiettes réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Couteau
Bol
11
Déposer 2 à 3 moitiés d'abricots pochés autour de la crème anglaise, en arrosant chacune d'un peu de sirop. Saupoudrez un peu de pistache hachée sur le dessus de chacun.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.