Barres Nanaimo aux Canneberges au Chocolat
Les barres Nanaimo aux canneberges au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la noix de coco, des gaufrettes graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cakespy : Barres Nanaimo Triple Chocolat, Barres Nanaimo, et Barres Nanaimo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la couche inférieure : Faire fondre les 3 premiers ingrédients au bain-marie.
Ajouter l'œuf et remuer pour cuire et épaissir.
Retirer du feu. Incorporer les miettes, la noix de coco et les morceaux de canneberge. Appuyez fermement dans une casserole de 8 po x 8 po non graissée mais recouverte de papier sulfurisé.
Mettez la casserole au réfrigérateur pendant environ 20 minutes à une demi-heure, ou jusqu'à ce que le mélange ait pris et soit à peu près à la température ambiante (vous ne voulez pas que la couche suivante fond juste dessus!).
Préparez bien la couche intermédiaire: beurre à la crème, crème, poudre à crème et sucre glace. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger. Incorporer les morceaux de canneberges.
Étaler sur la couche inférieure, assurant une couche uniforme. Vous voulez l'étaler aussi plat et uniformément que possible, de sorte que la couche supérieure de chocolat soit assez plate sur le dessus. Remettez la casserole au réfrigérateur pendant que vous préparez la couche supérieure; en la refroidissant, la couche intermédiaire sera plus ferme afin qu'elle ne fonde pas lorsque vous versez la garniture au chocolat dessus.
Préparez la couche supérieure: Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Cool. Une fois frais, mais toujours liquide, verser sur la deuxième couche.
Saupoudrer les canneberges (et un peu de noix de coco aussi, si vous le souhaitez) sur le dessus pendant que le chocolat est encore doux et brillant (ils n'adhéreront pas si vous attendez qu'il ait durci ou refroidi) et refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la garniture soit prise. Lorsque vous êtes prêt à servir, sortez du réfrigérateur et laissez-le se rapprocher de la température ambiante avant de le trancher en barres; si vous coupez alors que le mélange est encore froid, la couche supérieure peut se fissurer. Ils ont toujours bon goût, mais idéalement pour obtenir des tranches propres, vous voulez couper les barres quand elles sont fraîches mais pas froides.