Coupes de Radicchio avec du Porc et du Riz assaisonné
Les coupes de Radicchio avec du porc et du riz assaisonné pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 261 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange d'oignons verts, de feuilles de radicchio, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires sont Poulet au Curry dans des coupes de Radicchio, Salade De Pommes De Terre Dans Des Tasses De Radicchio, et Salade de Poulet dans des tasses de Radicchio.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire tremper les feuilles de radicchio dans de l'eau glacée pour les croquer.
Cuire le riz avec l'assaisonnement à l'ail et aux herbes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les carottes et les oignons verts et faire revenir 2 minutes.
Ajouter le porc, le riz cuit et 2 cuillères à soupe de sauce soja et cuire 2 minutes de plus pour chauffer.
Verser le mélange de porc dans les feuilles de radicchio.
Servir avec de la sauce soja supplémentaire pour tremper, si désiré.