Barres Granola Sans Cuisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres granola sans cuisson. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre brun clair, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola Sans Cuisson, Barres Granola Sans Cuisson, et Barres Granola Sans Cuisson.
Instructions
Tapisser une casserole de 9 × 13 pouces de papier d'aluminium antiadhésif. Si vous faites un demi-lot, utilisez une casserole de 8 pouces.Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive. Incorporer le sel, le sucre, le miel et le sirop d'érable et porter à ébullition. Faire bouillir doucement pendant 2 minutes pour dissoudre le sucre, puis retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes. Incorporer la vanille et laisser refroidir encore 10 minutes, mais pas si longtemps qu'elle devienne raide. Le but de le laisser refroidir est de ne pas faire fondre le chocolat.Pendant ce temps, écraser le granola avec un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le granola écrasé avec les pépites de chocolat froid, les noix et les raisins secs (ou le mélange de trail).Lorsque le mélange de sucre a légèrement refroidi, incorporez-le au mélange de granola
Remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis pressez-le aussi fermement que possible dans la casserole.
Laisser refroidir à température ambiante pendant environ une demi-heure, puis marquer les barres sans les séparer. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. Soulevez de la casserole et séparez les barres.