Barres de Truffes Moka-Caramel

Barres de Truffes Moka-Caramel
Les barres de truffes Moka-Toffee sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 36 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat au lait, d'œufs, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Caramel Moka, Barres de Caramel Moka, et Pâte à Biscuits Moka à la Menthe Poivrée Barres aux Truffes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler la pâte au fond d'une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, le lait concentré sucré au micro-ondes à découvert pendant 1 minute. Incorporer le café instantané jusqu'à ce que le café soit en grande partie dissous; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Café InstantanéCafé Instantané
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Saupoudrer la croûte chaude de pépites de chocolat, de morceaux de caramel et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
PacanesPacanes
CroûteCroûte
6
Arroser uniformément le mélange de lait concentré sucré sur les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
PacanesPacanes
7
Cuire au four de 23 à 27 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne au centre. Refroidir complètement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions36
Score de santé0
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