Barres de Truffes Moka-Caramel
Les barres de truffes Moka-Toffee sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 36 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat au lait, d'œufs, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Caramel Moka, Barres de Caramel Moka, et Pâte à Biscuits Moka à la Menthe Poivrée Barres aux Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étaler la pâte au fond d'une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, le lait concentré sucré au micro-ondes à découvert pendant 1 minute. Incorporer le café instantané jusqu'à ce que le café soit en grande partie dissous; réserver.
Saupoudrer la croûte chaude de pépites de chocolat, de morceaux de caramel et de pacanes.
Arroser uniformément le mélange de lait concentré sucré sur les pacanes.
Cuire au four de 23 à 27 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne au centre. Refroidir complètement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.