Panier à Biscuits Apéritif
Le panier à biscuits apéritif nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 94 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 36. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 279 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de bol allant au four, de fromage et de fruits, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Oeuf de Baril de Biscuit dans un panier, Fleurons de Jambon Dans un Panier, et Panier de Meringue.
Instructions
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et l'eau jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 12 heures.
Chauffer le four à 177°. Vaporiser à l'extérieur du bol avec un aérosol de cuisson; placer à l'envers dans une casserole de 15x10x1 pouces. Façonner la pâte en 2 boules.
Rouler chaque boule sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de graines de sésame; rouler doucement les graines dans la pâte. Former 1 pâte, côté graines vers le bas, sur un bol, en plissant si nécessaire.
Déposer le reste de la pâte pour le pain craquelé, côté graines vers le haut, sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire le panier de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer du four. Réglez la commande du four sur griller. Faire griller la pâte pour le pain craquelé avec les 6 à 8 pouces de chaleur de 3 à 5 minutes; retourner et faire griller 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit brun clair. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Retirer le panier du bol. Casser le pain craquelé en morceaux. Remplissez le panier de pain craquelé et de fromages.