Cupcakes pour Amoureux de la Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes des amoureux de la truffe. Cette recette sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteau au caramel au chocolat betty, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fraises et Truffes de Fudge Lover's, Cupcakes pour amoureux des puces, et La Dinde de Thanksgiving D'Un Amoureux des Cupcakes Devrait Être Farcie de Cupcakes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un petit bol, mélanger les pépites de chocolat avec 1 cuillère à soupe du mélange à gâteau. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les pépites de chocolat enrobées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Piquez immédiatement les trous dans le dessus des cupcakes avec un cure-dent.
Badigeonner environ 1/2 cuillère à café de liqueur sur chaque cupcake. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante; retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Laisser reposer 10 minutes. Trempez les dessus des cupcakes dans la ganache. Garnir de pépites de chocolat miniatures, d'écorce d'orange râpée ou de noisettes moulues, si désiré. Conserver à couvert.