Barres de Sushi aux Céréales de Riz Croustillantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Barres de sushi aux céréales de riz croustillantes. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Si vous avez du beurre, des guimauves, des bonbons à mâcher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sushi Croustillant - Gâteaux de Riz, Barres de céréales Croquant à l'Avoine Pomme-Cannelle®, et Céréales Croustillantes au Cacao Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les guimauves en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues; retirer du feu. Incorporer les céréales de riz jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Presser le mélange de céréales dans une casserole beurrée de 13 x 9 pouces.
Laisser reposer 15 minutes et couper en 2 rectangles de 1/2 x 1 pouce. Garnir chaque barre d'un bonbon en forme de poisson.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier