Barres de Sucre Brun de Maman
Les barres de sucre brun de maman pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 120 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de farine, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, Barres de Sucre Brun à la Cannelle, et Barres à Biscuits au Sucre Brun.
Instructions
Battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Presser la pâte dans un moule à gelée non graissé de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez la casserole sur une grille.
Saupoudrer uniformément les morceaux de chocolat sur le biscuit chaud.
Laisser reposer 5 minutes; étaler le chocolat uniformément sur le dessus.
Saupoudrer uniformément d'amandes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.