Barres de Sucre Brun de Maman

Barres de Sucre Brun de Maman
Les barres de sucre brun de maman pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 120 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de farine, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, Barres de Sucre Brun à la Cannelle, et Barres à Biscuits au Sucre Brun.

Instructions

1
Battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Presser la pâte dans un moule à gelée non graissé de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Saupoudrer uniformément les morceaux de chocolat sur le biscuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Laisser reposer 5 minutes; étaler le chocolat uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
9
Saupoudrer uniformément d'amandes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions120
Score de santé0
Magazine