Barres de Scooter
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres de scooter. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Snacks pour Trottinettes, Biscuits Sandwich à la Citrouille Sans Gluten (Tartes au Scooter), et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter les farines, le sucre et le sel et mélanger les légumineuses. Déposer le beurre froid et pulser jusqu'à ce qu'une texture de miette grossière se forme.
Ajouter la vanille et le miel. Continuez à pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Presser la pâte dans un moule à tarte cannelé de 4 x 14 pouces ou dans une assiette à tarte de 9 pouces. Couvrir la croûte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et l'alourdir avec des poids de riz ou de pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes. Si la croûte est encore de couleur pâle, retirez le papier sulfurisé et les poids à tarte et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes de plus.
Laissez la pâte refroidir complètement.
Faire fondre les guimauves dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps.
Retirez la casserole du feu lorsque les guimauves sont bien fondues et lisses.
Dans un mélangeur sur pied muni du fouet, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres. Avec le mélangeur en marche, verser les guimauves fondues et fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement combinés, lisses et légèrement refroidis.
Étalez la garniture dans la croûte refroidie. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit complètement réglée, environ 30 minutes.
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Dans un bol moyen, mélanger le chocolat avec le beurre.
Verser la crème chaude et mélanger pour faire fondre le chocolat et incorporer complètement les ingrédients.
Versez le glaçage sur le dessus de la garniture à la guimauve et étalez-la en une couche uniforme pour que la garniture soit entièrement recouverte. Remettez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage s'installe. Trancher et servir.