Barres de Praliné au Cappuccino Céleste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les barres paradisiaques au Cappuccino Praliné. Cette recette fait 32 portions avec 116 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait condensé, des granules de café expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Praliné Céleste, Barres de Hachage Célestes, et Barres Au Citron Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement. Dans un petit bol, dissoudre 1 cuillère à café d'expresso dans 2 cuillères à café d'eau chaude.
Ajouter le beurre et 3/4 tasse de sucre; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. À basse vitesse, incorporer 1 1/4 tasse de farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Appuyez sur la casserole.
Saupoudrer 1/2 tasse de morceaux de caramel uniformément sur la croûte; appuyer légèrement.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Dans un bol moyen, dissoudre 1 cuillère à soupe d'espresso dans 1 cuillère à soupe d'eau chaude.
Ajouter le lait, 1 tasse de sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine, la levure chimique et le sel.
Verser sur la croûte chaude; répartir uniformément.
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Saupoudrer immédiatement des morceaux de caramel restants de 1/4 tasse. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.