Barres de Nouilles Chow Mein

Les barres de nouilles Chow Mein pourraient être juste les Chinois recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 617 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la crème, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Biscuit aux Nouilles Chow Mein, Chow Mein Nouilles Hotdish, et Biscuits aux Nouilles Chow Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine et 1/2 tasse de cassonade. Incorporer la farine; le mélange doit être friable.
Saupoudrer sur le fond de la casserole préparée et emballer pour couvrir.
Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer du four et saupoudrer immédiatement de pépites de chocolat. Lorsque les copeaux ont suffisamment ramolli, étalez-les sur la croûte.
Dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante ou au micro-ondes, mélanger les guimauves, le beurre d'arachide, la cassonade et la crème légère. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer les nouilles chow mein.
Étaler sur la couche de chocolat de la croûte.
Laisser refroidir avant de couper en carrés.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.