Barres de Noix de Cajou Au Caramel

Barres de Noix de Cajou Au Caramel
Les barres de noix de cajou au caramel sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de noix de cajou, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres Croquantes de Noix de Cajou Au Caramel, Trésors de Noix de Cajou au Caramel, et Écorce de Chocolat Caramel Noix de Cajou et Noisette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sucre confiseur. Frottez le beurre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux visibles. Presser le mélange de farine uniformément sur le fond de la casserole préparée de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant la cuisson de la croûte, mélanger le lait concentré sucré, l'œuf, la vanille et le sel dans un bol moyen. Incorporer les noix de cajou et les morceaux de caramel. Lorsque la croûte sort du four, étalez le mélange de noix dessus et remettez au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
CajouCajou
VanilleVanille
CroûteCroûte
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Cuire au four pendant 18 à 23 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement dans la casserole avant de couper en barres de 1x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine