Barres de Gâteau au Fromage Citron-Gingembre
Cette recette sert 40 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des conserves d'abricot, du sucre, des pépins d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage au Gingembre Et au Citron, Barres de Gâteau au Fromage au Gingembre, et Barres de Gâteau au Fromage à l'Ananas et au Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Saupoudrer uniformément les miettes de biscuits sur le fond du moule à pâtisserie graissé de 13 x 9 po; réserver.
Battre Neufchâtel et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le zeste de citron et le jus; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Verser sur les miettes dans la casserole.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt; laisser refroidir complètement.
Répartir uniformément les conserves sur le gâteau au fromage. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Couper en 24 barres pour servir. Conserver les restes de barres au réfrigérateur.