Barres de Gâteau au Fromage Bicolores

Barres de Gâteau au Fromage Bicolores
Les barres de gâteau au fromage bicolores nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 492 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de glaçage au chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Gâteau au Fromage Bicolore, Gâteau au Fromage Bicolore, et Gâteau au Fromage Facile – Barres de Gâteau au fromage aux myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes et le beurre; appuyer fermement sur le fond du moule de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème à feu doux jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer progressivement le lait concentré sucré jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Verser la moitié de la pâte uniformément sur la croûte préparée. Incorporer le chocolat fondu dans le reste de la pâte; verser uniformément sur la pâte ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Cool. Garnir de Glaçage au chocolat. Bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en barres. Réfrigérer les restes couverts au réfrigérateur.
8
Glaçage au chocolat: Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; ajouter le sucre de confiserie et l'eau chaude; bien mélanger. Étalez immédiatement sur le gâteau au fromage. (Fait environ 1 tasse)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PropagerPropager
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
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