Thon Grillé Avec Salade De Tomates Cerises Et Bulghur Aux Herbes

Thon Grillé Avec Salade De Tomates Cerises Et Bulghur Aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon Grillé Avec Une Salade De tomates Cerises Et Du Bulghur Aux Herbes. Une portion contient 401 calories, 45g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des feuilles de menthe, du poivre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Thon Grillé avec Salade de Tomates Cerises et Bulghur aux Herbes, Thon Grillé Avec Salsa De Tomates Cerises, et Salade de Thon, Artichaut et Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé100
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