Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Sans Gluten
Cette recette sert 16 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 133 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, une garniture à la fraise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja), Barres de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Chocolat Sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Déposer la pâte à biscuits dans le fond seulement de la casserole carrée de 9 pouces graissée ou pulvérisée; presser uniformément dans le fond de la casserole.
Cuire au four 15 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à basse vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la vanille et les œufs, un à la fois.
Répartir la garniture uniformément sur la croûte partiellement cuite.
Cuire au four de 28 à 32 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et que le centre soit juste prêt. Laisser refroidir 30 minutes sur une grille de refroidissement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.
Arroser chaque portion de sirop de chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.