Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises Sans Gluten
Cette recette sert 24 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 249 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres de Citron Et Framboise sans Gluten Sans Produits Laitiers, Barres de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Chocolat Sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Brownies Swirl au Gâteau au fromage aux framboises - Faibles en glucides et Sans gluten.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, placer le mélange à gâteau.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées) jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1 tasse de mélange de miettes; presser les miettes restantes au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre granulé, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur une croûte partiellement cuite. Verser la confiture de framboises uniformément sur le mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer les miettes réservées sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir environ 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée; arroser sur les barres. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.