Brownies aux Arbres de Noël

Brownies aux Arbres de Noël
Brownies arbre de Noël pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 419 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brownie supreme premium original, d'eau, de pépites de bretzel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Brownies aux Arbres de Noël, Trempette d'Arbre de Noël, et Cupcakes d'Arbre de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapisser le moule à gâteau rond de 9 po de papier d'aluminium; graisser uniquement le fond du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Faire le mélange de brownie comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau, de l'huile et de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BrownieMélange De Brownie
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 40 à 44 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Retourner la casserole sur la surface de coupe; peler le papier d'aluminium du brownie. Coupez le bord du brownie si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Incorporer la couleur des aliments dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
5
Étaler le glaçage uniformément sur le brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Couper en 12 quartiers. Décorez les coins avec des bonbons pour ressembler à des lumières d'arbre de Noël. Pépite de bretzel centrale sur le bord inférieur de chaque coin de brownie pour le tronc d'arbre. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
BretzelBretzel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine