Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat

Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat
Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 64 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine d'amande, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage Chocolat-Framboise, Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat et à la Framboise, et Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez un morceau de papier sulfurisé de 22 pouces de long et pliez-le sur les bords pour qu'il mesure 8 pouces de large; réservez-le. Enduisez un moule à pâtisserie en métal de 8 x 8 pouces de beurre et tapissez-le avec la couture de parchemin vers le bas (les 2 longues extrémités pendent sur les bords). Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans la casserole, en le rainant parfaitement dans les coins. Mettez la casserole de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer la farine, 1/4 tasse de sucre et la farine ou la farine d'amande dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un accessoire de palette et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le beurre mesuré et mélanger jusqu'à consistance homogène et friable, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Transférer le mélange dans la casserole préparée et, en utilisant le fond d'une tasse à mesurer trempée dans la farine, le presser fermement et uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur les bords et remonte doucement au toucher, environ 20 minutes. Pendant ce temps, préparez la garniture de gâteau au fromage au chocolat.Laver et sécher le bol et la palette du mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
BolBol
7
Placez le fromage à la crème dans le bol et, à l'aide de l'accessoire de palette, battez-le à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les 2/3 de tasse de sucre restantes, le chocolat fondu, les œufs, l'extrait de vanille ou d'amande et le sel et battre jusqu'à consistance homogène et lisse, en arrêtant de gratter le bol et de pagayer avec une spatule en caoutchouc une fois, environ 1 minute au total.Remettez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement la crème et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit presque complètement combinée. Augmenter la vitesse à moyenne-basse et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse, environ 1 minute; réserver.Lorsque la croûte est prête, retirez la casserole du four sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
9
Verser le mélange de gâteau au fromage au chocolat sur la croûte (pas besoin que la croûte soit froide) et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
10
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit juste fixé, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur la grille et laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement complet, environ 2 heures. (À ce stade, vous pouvez trancher et servir les barres, mais nous vous recommandons de les laisser bien refroidir au réfrigérateur, environ 2 heures de plus, avant de trancher et de servir.) Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir, jusqu'à 3 days.To retirez les barres de gâteau au fromage de la casserole, saisissez le parchemin suspendu sur les bords et retirez-le de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
12
Transférer sur une planche à découper, glisser et jeter le parchemin et, à l'aide d'un long couteau, couper 64 morceaux (1 pouce) en essuyant le couteau entre les tranches.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions64
Score de santé0
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