Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat
Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 64 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine d'amande, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage Chocolat-Framboise, Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat et à la Framboise, et Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Coupez un morceau de papier sulfurisé de 22 pouces de long et pliez-le sur les bords pour qu'il mesure 8 pouces de large; réservez-le. Enduisez un moule à pâtisserie en métal de 8 x 8 pouces de beurre et tapissez-le avec la couture de parchemin vers le bas (les 2 longues extrémités pendent sur les bords). Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans la casserole, en le rainant parfaitement dans les coins. Mettez la casserole de côté.
Placer la farine, 1/4 tasse de sucre et la farine ou la farine d'amande dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un accessoire de palette et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre mesuré et mélanger jusqu'à consistance homogène et friable, environ 2 minutes.
Transférer le mélange dans la casserole préparée et, en utilisant le fond d'une tasse à mesurer trempée dans la farine, le presser fermement et uniformément dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur les bords et remonte doucement au toucher, environ 20 minutes. Pendant ce temps, préparez la garniture de gâteau au fromage au chocolat.Laver et sécher le bol et la palette du mélangeur sur pied.
Placez le fromage à la crème dans le bol et, à l'aide de l'accessoire de palette, battez-le à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter les 2/3 de tasse de sucre restantes, le chocolat fondu, les œufs, l'extrait de vanille ou d'amande et le sel et battre jusqu'à consistance homogène et lisse, en arrêtant de gratter le bol et de pagayer avec une spatule en caoutchouc une fois, environ 1 minute au total.Remettez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement la crème et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit presque complètement combinée. Augmenter la vitesse à moyenne-basse et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse, environ 1 minute; réserver.Lorsque la croûte est prête, retirez la casserole du four sur une grille.
Verser le mélange de gâteau au fromage au chocolat sur la croûte (pas besoin que la croûte soit froide) et lisser le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit juste fixé, environ 35 minutes.
Transférer sur la grille et laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement complet, environ 2 heures. (À ce stade, vous pouvez trancher et servir les barres, mais nous vous recommandons de les laisser bien refroidir au réfrigérateur, environ 2 heures de plus, avant de trancher et de servir.) Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir, jusqu'à 3 days.To retirez les barres de gâteau au fromage de la casserole, saisissez le parchemin suspendu sur les bords et retirez-le de la casserole.
Transférer sur une planche à découper, glisser et jeter le parchemin et, à l'aide d'un long couteau, couper 64 morceaux (1 pouce) en essuyant le couteau entre les tranches.