Barres de Fromage À La Crème aux Canneberges

Barres de Fromage À La Crème aux Canneberges
Les barres de fromage à la crème aux canneberges pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 432 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage pillsbury best®, de fromage à la crème, de sauce aux baies et aux canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Fromage à La Crème à l'Avoine et aux Canneberges, Barres de Canneberges avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Barres de Fromage à la Crème aux Canneberges #CansGetYouCooking pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, 3/4 tasse de cassonade et le beurre; mélanger jusqu'à consistance friable. En réservant 1 1/2 tasse de mélange de chapelure, presser fermement le reste sur le fond du moule graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le lait concentré sucré jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Répartir uniformément sur la croûte préparée. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de sucre et la fécule de maïs; incorporer la sauce aux canneberges. Verser uniformément sur la couche de fromage à la crème. Garnir du mélange de chapelure réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool. Refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en barres. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine