Barres de Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide Au Chocolat

Les barres de fromage à la crème au beurre d'arachide au chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 36 portions avec 144 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Chocolat - Fromage à la Crème - Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Farcies au Fromage à la Crème, et Barres de Crème Glacée Au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger 1 tasse de farine, 1/4 tasse de cassonade emballée, 1/2 tasse de beurre ou de margarine et 3/4 tasse de pépites de chocolat fondu dans un grand bol.
Bien mélanger. Appuyez sur le fond de la casserole non graissée de 11 x 7 pouces. Garnir de 2 tasses de chips de beurre d'arachide
Pour faire la garniture: Battre 1/2 tasse de sucre blanc, 1/2 tasse de cassonade, 1/3 tasse de beurre et 8 oz. fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de farine non blanchie, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de vanille et 1 cuillère à soupe de rhum. Bien mélanger.
Étaler sur des chips de beurre d'arachide.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient brun clair et fixer, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Pour faire le glaçage: Faire fondre 1/4 tasse de pépites de chocolat avec1 cuillère à soupe de rhum et 1 cuillère à café d'eau dans une petite casserole à feu doux. Remuez constamment jusqu'à consistance lisse.
Verser un filet sur la garniture pendant qu'elle est chaude. Réfrigérer 1 heure et couper en barres. Conserver au réfrigérateur.