Barres de Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide Au Chocolat

Barres de Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide Au Chocolat
Les barres de fromage à la crème au beurre d'arachide au chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 36 portions avec 144 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Chocolat - Fromage à la Crème - Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Farcies au Fromage à la Crème, et Barres de Crème Glacée Au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Mélanger 1 tasse de farine, 1/4 tasse de cassonade emballée, 1/2 tasse de beurre ou de margarine et 3/4 tasse de pépites de chocolat fondu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
épauleépaule
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Bien mélanger. Appuyez sur le fond de la casserole non graissée de 11 x 7 pouces. Garnir de 2 tasses de chips de beurre d'arachide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pour faire la garniture: Battre 1/2 tasse de sucre blanc, 1/2 tasse de cassonade, 1/3 tasse de beurre et 8 oz. fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
épauleépaule
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter 1 tasse de farine non blanchie, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de vanille et 1 cuillère à soupe de rhum. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine écrueFarine écrue
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Étaler sur des chips de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Cuire jusqu'à ce que les bords soient brun clair et fixer, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
8
Pour faire le glaçage: Faire fondre 1/4 tasse de pépites de chocolat avec1 cuillère à soupe de rhum et 1 cuillère à café d'eau dans une petite casserole à feu doux. Remuez constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Verser un filet sur la garniture pendant qu'elle est chaude. Réfrigérer 1 heure et couper en barres. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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