Collard

Collard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Collards. Ce plat d'accompagnement a 140 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vinaigre de vin, des pommes de terre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Collards Cajuns, Collards à la Crème, et Kielbasan et Collards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen. Avant que les pommes de terre ne soient terminées, ajoutez les collards dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer le bacon dans une poêle profonde à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon dans du papier absorbant pour l'égoutter et faire revenir l'oignon dans de la graisse de bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Égoutter les oignons de graisse et les ajouter aux légumes verts. Émietter le bacon et incorporer le vinaigre de vin. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
LégumesLégumes
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé38
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