Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres de céréales au beurre de cacahuète. Une portion contient 208 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 34 cents par portion. Si vous avez de la cassonade, du beurre d'arachide crémeux, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beurre d'Arachide-Barres de Céréales, Barres de Chanvre au Beurre d'Arachide et aux Céréales, et Barres de céréales au Beurre d'arachide, au Chocolat et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le beurre d'arachide, le sirop de maïs et 1-1/2 cuillères à café de beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer les céréales et les pacanes. Appuyez sur un 9-in. x 5 pouces. moule à pain enduit d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Confiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, Rasée
3
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le reste du beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
4
Étaler sur le mélange de céréales; laisser refroidir.