Barres de Crème de Menthe

Barres de Crème de Menthe
Les barres de crème de Menthe pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 233 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 107 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Crème de Menthe, Barres Crème de Menthe (aka Barres Sauterelles), et Crème de Menthe Brownies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre le sucre blanc avec 1 tasse de beurre ou de margarine jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Battre les œufs. Incorporer ensuite la farine, le sel, le sirop de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
4
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir puis givrer avec le glaçage à la Crème de Menthe. Réfrigérer jusqu'à prise. Étalez ensuite la garniture au chocolat fondu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème De MentheCrème De Menthe
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Laisser reposer jusqu'à prise et couper en barres.
1
Mélanger le sucre des confiseurs, 1/2 tasse de beurre ou de margarine et la crème de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De MentheCrème De Menthe
BeurreBeurre
2
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
3
Pour faire une garniture au chocolat fondu: Faites fondre les pépites de chocolat et 6 cuillères à soupe de beurre ensemble. Remuer jusqu'à consistance lisse et répartir uniformément sur le dessus de la garniture refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine