Barres de Citron Vert avec Croûte de Macadamia

Barres de Citron Vert avec Croûte de Macadamia
Les barres de citron vert clés à croûte de Macadamia pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte au Citron Vert avec Croûte de Noix de Macadamia, et Barres De Fromage À La Crème Aux Poires Avec Croûte De Noix De Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter la farine et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Presser le mélange dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte de papier d'aluminium graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Chauffer 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse de jus de citron vert à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
4
Retirer du feu et réserver.
5
Saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe de jus de citron vert dans un bol moyen; mélanger le mélange de gélatine et laisser reposer 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange chaud en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Incorporer au fouet le lait concentré sucré et la croûte de citron vert râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placer le bol dans un bol plus grand rempli de glace; fouetter le mélange 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
10
Verser uniformément sur la croûte préparée; couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Couper en formes de diamant.
12
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine