Barres de Chocolat Vienne de Nancy Reagan

Barres de Chocolat Vienne de Nancy Reagan
Les tablettes de chocolat de Vienne de Nancy Reagan pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 36 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre granulé, de farine, de morceaux de chocolat semi-sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres de Chocolat Vienne de Nancy Reagan, Muffins Maigres à la Banane et au Chocolat pour Reagan, et Tarte au Chocolat de Vienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à gelée de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium; graisser légèrement le papier d'aluminium. Battre le beurre et 1/2 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GeléeGelée
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
PoêlePoêle
3
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Presser le mélange sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et étaler les conserves sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
7
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre restante, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics brillants et raides se forment. Incorporer les pacanes. Étaler délicatement le mélange de blanc d'œuf sur le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
PropagerPropager
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée et croustillante. Refroidir complètement sur une grille (1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Couper en barres.
10
Remarque: Nous avons testé avec les conserves de Framboises Rouges Cascade Mountain sans pépins de Dickinson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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