Barres de Chocolat Vienne de Nancy Reagan
Les tablettes de chocolat de Vienne de Nancy Reagan pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 36 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre granulé, de farine, de morceaux de chocolat semi-sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres de Chocolat Vienne de Nancy Reagan, Muffins Maigres à la Banane et au Chocolat pour Reagan, et Tarte au Chocolat de Vienne pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à gelée de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium; graisser légèrement le papier d'aluminium. Battre le beurre et 1/2 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Presser le mélange sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et étaler les conserves sur la croûte.
Saupoudrer de morceaux de chocolat.
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre restante, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics brillants et raides se forment. Incorporer les pacanes. Étaler délicatement le mélange de blanc d'œuf sur le mélange de chocolat.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée et croustillante. Refroidir complètement sur une grille (1 heure).
Remarque: Nous avons testé avec les conserves de Framboises Rouges Cascade Mountain sans pépins de Dickinson.