Booster De Saveur Asiatique
Le booster de saveur asiatique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Booster de Saveur Sucrée et Épicée, Booster Immunitaire, et Booster de Smoothie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Mélanger les légumes avec la marinade dans un sac ziplock 1 à 2 heures avant de les griller, puis réfrigérer.
Retirer les légumes du sac (jeter la marinade) et griller selon la recette.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.