Barres de Caramel Merveilleuses

Barres de Caramel Merveilleuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez de merveilleuses barres de caramel. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat au lait, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Barres De Caramel, Barres de Caramel Fudgy, et Barres à Biscuits Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 po de quartiers de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Porter le beurre, la margarine et le sucre à ébullition dans une casserole, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de beurre sur les craquelins Graham et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
NoixNoix
BeurreBeurre
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le beurre soit doré et que les noix soient grillées, environ 10 minutes. Transférer immédiatement les barres de caramel de la plaque à pâtisserie sur un plateau recouvert de papier d'aluminium ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaramelCaramel
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
6
Faire fondre les pépites de chocolat en 2 lots dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Déposer des cuillerées de chocolat fondu sur chaque barre de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine