Asperges Sautées et Haricots Serpent avec Confiture de Chili et Lime Kaffir

Asperges Sautées et Haricots Serpent avec Confiture de Chili et Lime Kaffir
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les asperges sautées et les haricots serpent avec de la confiture de Chili et du Citron vert Kaffir pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 156 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des piments, du galanga à long morceau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Asperges Sautées Et Haricots Serpent Avec Confiture De Chili Et Kaffir, Asperges Sautées Et Haricots Serpent Avec Confiture De Chili Et Kaffir, et Ciboulette à l'Ail sautée au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les graines de la pulpe de tamarin et placer la pulpe dans un mini processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
GraineGraine
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau chaude et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'eau chaude si le mélange est épais. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, presser suffisamment de mélange de tamarin à travers un tamis fin pour mesurer 1/3 tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
3
Chauffer un grand wok lourd ou une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le galanga et le rôti à sec jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et tendre, en remuant souvent, environ 8 minutes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GalangaGalanga
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile dans le même wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter l'ail à la même huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol avec du galanga.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GalangaGalanga
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Ajouter les piments à la même huile. Cuire jusqu'à ce que la couleur soit légèrement plus foncée, environ 10 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les piments dans un bol avec du galanga.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GalangaGalanga
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Ajouter les crevettes à la même huile. Cuire 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver l'huile dans le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Mélanger le galanga, l'ail et les piments du bol, les oignons et les crevettes au robot. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme (la pâte peut ne pas être complètement lisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GalangaGalanga
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer la pâte dans une casserole moyenne et lourde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Incorporer 1/4 tasse d'huile réservée du wok et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Ajouter le sucre de palme, la sauce de poisson et la pulpe de tamarin. Mélanger la confiture de chili pour mélanger. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sucre De PalmeSucre De Palme
PimentPiment
ConfitureConfiture
14
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les asperges, les haricots et les feuilles de citron vert; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
AspergesAsperges
HaricotHaricot
4
Ajouter le bouillon, le sucre et la confiture de chili. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce épaississe suffisamment pour enrober, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
ConfitureConfiture
5
Transférer les légumes au service bowland.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1
Pour hacher rapidement l'ail demandé dans cette recette, utilisez un mini processeur au lieu d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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