Barres de Caramel Expresso
Les barres de caramel Expresso pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 875 calories, 5g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantané, de la crème épaisse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, martini expresso au caramel, et Flotteur Expresso Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: un thermomètre à bonbons
Placez une grille au milieu du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser le fond d'un moule à charnière rond de 9 pouces de papier sulfurisé ou ciré. Vaporisez le papier et les côtés de la casserole avec du spray de cuisson. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les craquelins graham et le sucre. Traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que le mélange se forme en touffes.
Répartir le mélange dans le fond de la casserole préparée, en appuyant doucement pour former une couche uniforme.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Pendant que la croûte refroidit, dans une casserole à fond moyen et lourd, mélanger 1/2 tasse de crème, de beurre, de sucre et d'eau. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter le mélange à ébullition et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 degrés F, environ 5 à 7 minutes. Versez délicatement le caramel sur la croûte chaude. Laisser refroidir pendant 20 minutes. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Mélanger les pépites de chocolat et la crème dans un petit bol et les déposer sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 3 minutes.
Incorporer la poudre d'espresso au fouet.
Retirez le moule à charnière du congélateur.
Verser le mélange de chocolat sur la couche de caramel et lisser à la spatule.
Saupoudrer le dessus de sel de mer fumé, si vous l'utilisez. Réfrigérer pendant au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser les couches venir à température ambiante, environ 30 minutes. À l'aide d'un couteau chaud et légèrement humide, coupez soigneusement les bords de la couche de chocolat. Relâchez le côté de la casserole et retirez le papier du fond.
Couper en barres de 1 1/2 x 1/2 po et conserver hermétiquement dans un récipient en plastique couvert.