Barres de Caramel Expresso

Barres de Caramel Expresso
Les barres de caramel Expresso pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 875 calories, 5g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantané, de la crème épaisse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, martini expresso au caramel, et Flotteur Expresso Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un thermomètre à bonbons
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1
Placez une grille au milieu du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser le fond d'un moule à charnière rond de 9 pouces de papier sulfurisé ou ciré. Vaporisez le papier et les côtés de la casserole avec du spray de cuisson. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les craquelins graham et le sucre. Traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FineChapelure Fine
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que le mélange se forme en touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Répartir le mélange dans le fond de la casserole préparée, en appuyant doucement pour former une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
1
Pendant que la croûte refroidit, dans une casserole à fond moyen et lourd, mélanger 1/2 tasse de crème, de beurre, de sucre et d'eau. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter le mélange à ébullition et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 degrés F, environ 5 à 7 minutes. Versez délicatement le caramel sur la croûte chaude. Laisser refroidir pendant 20 minutes. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CroûteCroûte
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Mélanger les pépites de chocolat et la crème dans un petit bol et les déposer sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Incorporer la poudre d'espresso au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirez le moule à charnière du congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Verser le mélange de chocolat sur la couche de caramel et lisser à la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Saupoudrer le dessus de sel de mer fumé, si vous l'utilisez. Réfrigérer pendant au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
6
Laisser les couches venir à température ambiante, environ 30 minutes. À l'aide d'un couteau chaud et légèrement humide, coupez soigneusement les bords de la couche de chocolat. Relâchez le côté de la casserole et retirez le papier du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Couper en barres de 1 1/2 x 1/2 po et conserver hermétiquement dans un récipient en plastique couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 52 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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