Barres de Canneberges au Fromage
Cette recette sert 30 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 181 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du beurre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Canneberges, Barres de Gâteau au Fromage Tourbillon aux Canneberges, et Barres de Gâteau au Fromage aux Canneberges à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine et la cassonade.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver 1 tasse pour la garniture. Incorporer les copeaux au reste du mélange. Avec les doigts farinés, presser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ajouter le lait, le jus de citron et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la fécule de maïs et la sauce aux canneberges jusqu'à homogénéité. Verser sur le mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer du mélange de croûte réservé.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir pendant 1 heure sur une grille. Couvrir et réfrigérer.