Granité De Tomate Brandywine Et Pastèque Au Sirop D'Agave-menthe

Granité De Tomate Brandywine Et Pastèque Au Sirop D'Agave-menthe
Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si 33 cents par portion tombe dans votre budget, le Granité de Tomate Brandywine Et de Pastèque Avec Sirop d'Agave-menthe pourrait être un énorme sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cubes de pastèque, des feuilles de menthe, de la tomate de brandywine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Refroidisseur de Menthe Pastèque et Granité, Granité à la Menthe Fraîche avec Pastèque et Framboises, et Caprese Tomate-pastèque Avec Granité Au Basilic pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine