Barres de Caillé de Citron
Les barres de caillé de citron pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 254 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Caillé de Citron, Barres Blondie au Lait Caillé au Citron, et Barres de Caillé de Citron Faciles.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières. Verser les 3/4 du mélange dans le fond d'un moule non graissé de 13 x 9 po.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Étaler le caillé sur une couche cuite.
Ajouter la noix de coco et les amandes au reste du mélange de miettes; remuer pour mélanger.
Saupoudrer sur le caillé.
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de sucre en poudre et couper en carrés.