Barres de Caillé de Citron

Barres de Caillé de Citron
Les barres de caillé de citron pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 254 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Caillé de Citron, Barres Blondie au Lait Caillé au Citron, et Barres de Caillé de Citron Faciles.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
3
Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières. Verser les 3/4 du mélange dans le fond d'un moule non graissé de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Étaler le caillé sur une couche cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter la noix de coco et les amandes au reste du mélange de miettes; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
8
Saupoudrer sur le caillé.
9
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de sucre en poudre et couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine